Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.8
4.3
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Очень редко пишу отзывы, но сейчас решила поделиться со всеми о своем посещении в Новолипецкую стоматологию.. Я раньше долгое время не могла выбрать для себя стоматологическую поликлинику, которая бы соответствовала всем необходимым для меня качествам. Случайно узнала про стоматологический кабинет (Новолипецкой стоматологии) в котором принимает такой доктор Гливацкий. Мне здесь очень понравилось. Сколько раз я приходила к ним на прием, постоянно новое оборудование, медицинский профессионал очень вежливый и доброжелательный. Доктора проходят постоянные повышения квалификации и внедряют новые технологии. На все виды работ они предоставляют гарантии. По ценам вполне приемлемо, так же как и везде, даже немного подешевле.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
В "Стоматоше" проходила лечение кариеса 4 нижних зубов, результатом довольна и лечение проходит совершенно безболезненно, рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Огромная благодарность стоматологии ЭРА замечательный врач! отличная работа!
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Лечила зубы (фиссуры) у Гливацкого Николая Викторовича в Зубной феи на Теперика 13 а, все прошло хорошо,результат порадовал,но прошло полтора года и началось,зуб за зубом стали болеть под пломбами,делала 6 зубов,деньги заплатила не маленькие. В итоге сейчас все переделываю,не советую делать у этого врача свои зубки...
1
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Здравствуйте! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен людям, которые ищут хорошего врача-стоматолога. Я лечила и восстанавливала зубы у Гливацкого Николая Викторовича. Хочу выразить ему огромную благодарность за столь трудоемкую и кропотливую работу!!! Спасибо! Врач-профессионал, без сомнения! Советую людям, сомневающимся в качестве лечения зубов, не сомневаться, обращаясь к Николаю Викторовичу. Я сменила более десятка врачей за свою жизнь (зубы с детства не давали покоя, плохая наследственность) по разным причинам, но работой Гливацкого Н.В. осталась довольна!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Студия улыбок, Липецк, Ул. 8 Марта , 3. Тел.: +7 (4742) 22-11-07.
Наблюдаемся всей семьей у Марина Анатольевны Малыхиной уже несколько лет, очень благодарны за ее труд и безупречный результат работы! Атмосфера в клинике "Студия улыбок" располагающая, обслуживание на высшем уровне и очень приятна демократичная цена и система скидок.
2
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.05.2016., услуга: Лечение кариеса
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Здравствуйте. Пломба что была поставлена мне Пилипенко Е.И. продержалась 4 дня плюс раздражение десны, в виде бардового покраснения и нарыва с горошину, от её чистки передних зубов. Исправил ''работу'' Пилипенко Елены Ивановны Худошин Сергей Владимирович. Поставил пломбу и выписал хлоргексидин для полоскания. Прошло 10 дней, пломба держится (-, раздражение почти прошло. Спасибо.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологический центр Дина-Дент, Липецк, ул. Катукова, 29. Тел.: +7 (4742) 46-27-62.
Вот уже более трех лет я являюсь клиентом этого замечательного стоматологического центра. Первый раз попала по купону акции,размещенной на одном из порталов Липецка. Была очень приятно удивлена качеством оказанных услуг. С этих пор зубы лечу только здесь! Меня всегда встречают с улыбкой, доброжелательно, всегда готовы предложить любую профессиональную помощь. Хочется отметить современное оборудование клиники, высокий профессионализм врача Дины Рувимовны и медсестер. Их слаженная, ювелирная работа просто восхищает. При обращении в клинику можно быть уверенной в отличном результате. Спасибо всем за работу, за заботу и внимание. Кстати, в эту же клинику я приводила даже своего маленького трехлетнего сына, у которого проблемы с зубками. И благодаря врачам и даже администратору на ресепшен, мой ребенок не боялся зубных врачей. Спасибо вам огромное!
6
42

Отзывы о лечении зубов в Липецке


Найдено 26 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
Здравствуйте. Клиника Эра это лучшая клиника!!!объясню почему начну с предыстории, в детстве когда у меня воспалился флюс меня отвели в обычную поликлинику где неродивые врачи сделали своё дело,удали зуб без анестезии,я кричала и плакала,а бездушный врач продолжал делать своё дело,не говоря не слово.и после этого я сильно испугалась и больше не ходила.лучше думала терпеть чем идти в комнату пыток.но уже лет в18 пришлось сново обращаться,пошла в другую клинику,и снова провал,больно жуть,наркоз-вода.все.запустила.зубы превратились в ужас,и снова начал болеть зуб,и все отекало.обезболивающие таблетки уже не помогали.пришлось идти.и я решила сходить в клинику эру(которая смогла меня принять в воскресенье в день обращения)я так боялась что плакала уже в приёмной.и тут пришла моя спасительница,человек который подарил мне в веру в стоматологов Волкова Виктория Николаевна.она успокоила меня,по обещала что больно не будет.И сдержала свое слово.больно не было вообще,даже когда удаляли нерв,можно было заснуть.)))я первый раз выходила от врача со слезами от счастья.спасибо Вам .Если есть у нас в городе бояки)не бойтесь.это врач подарит веру что лечение зубов это не страшно и не больно.Если бы я встретила Викторию раньше,у меня не было бы таких проблем.надеюсь мы сней все исправим!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Хороший персонал,внимательные и профессиональные врачи,прекрасное обслуживание,отличное оборудование.В общем всем рекомендую Стоматошу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Ангел-Дент, Липецк, ул. Петра Смородина, 9а. Тел.: +7 (4742) 70-32-12.
Отличный врач, после десятка клиник в Липецке хожу только сюда, и это учитывая, что в городе есть места, где лечение куда дороже. Никаких разводов, в отличие от других платных кабинетов.
0
0