Отзывы о лечении зубов в Липецке


Найдено 28 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 26 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.9
4.7
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
Здравствуйте. Клиника Эра это лучшая клиника!!!объясню почему начну с предыстории, в детстве когда у меня воспалился флюс меня отвели в обычную поликлинику где неродивые врачи сделали своё дело,удали зуб без анестезии,я кричала и плакала,а бездушный врач продолжал делать своё дело,не говоря не слово.и после этого я сильно испугалась и больше не ходила.лучше думала терпеть чем идти в комнату пыток.но уже лет в18 пришлось сново обращаться,пошла в другую клинику,и снова провал,больно жуть,наркоз-вода.все.запустила.зубы превратились в ужас,и снова начал болеть зуб,и все отекало.обезболивающие таблетки уже не помогали.пришлось идти.и я решила сходить в клинику эру(которая смогла меня принять в воскресенье в день обращения)я так боялась что плакала уже в приёмной.и тут пришла моя спасительница,человек который подарил мне в веру в стоматологов Волкова Виктория Николаевна.она успокоила меня,по обещала что больно не будет.И сдержала свое слово.больно не было вообще,даже когда удаляли нерв,можно было заснуть.)))я первый раз выходила от врача со слезами от счастья.спасибо Вам .Если есть у нас в городе бояки)не бойтесь.это врач подарит веру что лечение зубов это не страшно и не больно.Если бы я встретила Викторию раньше,у меня не было бы таких проблем.надеюсь мы сней все исправим!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Хороший персонал,внимательные и профессиональные врачи,прекрасное обслуживание,отличное оборудование.В общем всем рекомендую Стоматошу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Ангел-Дент, Липецк, ул. Петра Смородина, 9а. Тел.: +7 (4742) 70-32-12.
Отличный врач, после десятка клиник в Липецке хожу только сюда, и это учитывая, что в городе есть места, где лечение куда дороже. Никаких разводов, в отличие от других платных кабинетов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Ангел-Дент, Липецк, ул. Петра Смородина, 9а. Тел.: +7 (4742) 70-32-12.
Выражаю огромную благодарность врачу Коротких Ангелине Васильевне за прекрасное лечение ! даже не верится, что Ваши золотые руки могут творить такие чудеса! Низкий Вам поклон за заботу о наших зубах , а Вашей клинике желаю финансового благополучия и процветания!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо !Я очень доволен квалифицированной мед. помощью и подходу к людям! Лечился сам и приводил дочку! Дочка как на праздник сходила , а не к зубному т.к. наиграласть и насмотрелась мультиков в кресле! Отличное оборудование -микроскопы для трудных операций, расслабляющие газы и игровая комната для детей, снимки прямо в кресле ! Такой контраст с платными липовыми профи в шаражках после которых пролеченные зубы выдергиваешь! Теперь только к Вам!
1
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Улыбка плюс, Липецк, ул. Стаханова, 8. Тел.: +7 (4742) 41-44-88.
Нормальное предприятие. Хороший врач Нехорошева И.С., очень благодарна ей. Зуб пролечили 08.04.2008 г. .Очень признательна за такую ювелирную работу.
1
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
В стоматологии эра, а последнее время в стоматоше я уже давно лечу зубы и прохожу парадонтологическое лечение. За это время у меня сменилось много врачей как терапевтов, так и парадонтологов. И в данный момент я могу сказать, что стоматологи, которые были раньше, мне нравились больше. Я говорю не об отношении, а о профессионализме и результате. Отношение как девушек на ресепшене, так и врачей дружелюбное, это важно, конечно, особенно кто с детьми приходит лечить им зубки. Расскажу о крайнем визите, который немного подпортил репутацию клиники в моих глазах. Я пришла с зубной болью и как всегда надеялась на хороший результат. Врача мне сменили. Молоденькая девушка видимо не набралась достаточно опыта и сходу ошарашила меня огромными суммами и с уверенностью рассказала какой зуб у меня болит и что его надо срочно лечить. Из-за отсутствия денег я заколебалась и девушка, увидев это, сказала, что мы разобьем лечение на три стадии и соответственно оплату тоже. Т.к. боль была уже не терпимая, я согласилась. Мне сделали анестезию. Врач расковыряла мне зуб. Через некоторое время она закончила и попросила пройти с ней к столу. И вот там-то я узнала, что она не смогла залечить мне зуб. Она залепила мне временной пломбой, сказала, что зуб сложный и цитата:"может вам будет его легче и дешевле удалить?" И что еще меня расстроило - она взяла с меня деньги за это. Но интереснее стало потом, когда я попала к другому отличному специалисту, и оказалось, что не этот зуб болит, а зуб рядом. Другой специалист мне вылечил зуб и теперь мне предстоит исправить то, что наковыряла в небольном зубе горе-доктор в стоматоше. Кроме этого случая всегда все было хорошо. Единственное и это нужно принять как факт - цены там высокие на все и нужно быть готовым/ой к огромному счету после лечения.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень внимательные и профессиональные врачи. Современное оборудование, безболезненное лечение. Для детей очень много игр и развлечений. Внимательный и отзывчивый персонал. Лечение пациента проводится в горизонтальном положении и над ним весит экран с фильмом или мультфильмом по вашему желанию.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Посещаем данную стоматологию не первый год,довольны сервисом и качеством. Врачи в игровой форме общаются с ребенком,поэтому после посещения только положительные эмоции.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дент, Липецк, ул. Интернациональная, 26. Тел.: +7 (4742) 28-02-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное Евгению Игоревичу Мартынову была у него на приеме и очень довольна результатом лечения. Профессионал с большой буквы, внимательно относится к пациентам, жаль только записываться на прием нужно за месяц :(
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
здравствуйте! Сегодня побывал в стоматологии ЭРА. Мне там всё понравилось очень хорошие стоматологи. Вылечили зубы очень быстро.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника, Липецк, ул. Советская, 63. Тел.: +7 (4742) 25-02-55 (регистратура ).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачу Денисовой Оксане Павлоне за ее профессионализм в лечении зубов у моей дочки Наташи 3 лет. Ребенок всегда выходил и возвращался в кабинет врача с улыбкой!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Добрый день! Сегодня побывал в стоматологии Стоматоша. Мне очень понравилось там. Люди очень общительные и разговорчивые.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
Дай бог здоровья, благополучия и стабильности вашей компании и всему коллективу ! Спасибо за очень высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе , низкий вам поклон !!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике я давно наблюдаюсь. Очень приятно когда, врачи при лечении учитывают все пожелания клиента и пытаются выбрать альтернативное лечение. Всем рекомендую проводить лечение именно к таких клиниках, где на тебя заводят корточки и спустя год и два могут определить проблему в полости рта, а также предложить варианты лечения от дорогих до дешевых.
0
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дент, Липецк, ул. Интернациональная, 26. Тел.: +7 (4742) 28-02-11.
Сделали за 15 мин. зуб по омс, он ныл, на следующий прием доктор вскрыл зуб за 5 мин. и поставил временную пломбу. Записаться на следующий прием не удалось. Сказали, что запись будет через месяц, на мои вопросы как так, у меня временная пломба, мне что с ней ходить месяц минимум, на что управляющая мне сказала ,что она с временной ходила три месяца. Позор, если управляющая стоматологией столько ходит с времянками. Отношение ужасное со стороны администрации. Зубы переделывали в "стоматолог"на ул. Гагарина в течении более часа. Один, оказалось был вылечен на половину. А второй, доктор сказал лучше бы его не трогали, он трухлявый совсем. Не советую.
4
3

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.03.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дент, Липецк, ул. Интернациональная, 26. Тел.: +7 (4742) 28-02-11.
График работы врачей нет, в талоне, который дали, врач не указан. Вроде бы по полюсу бесплатно, но за всё надо платить. к кому обращаться или пожаловаться нет, Расценок нет. Отношение, обслуживание .отвратительное. 1,часа прождала, да ещё просили придти пораньше, назначенного времени вот просидела 1,5часа. Они собрались, где то там все, слышу смех и так была вынуждена уйти. Да меня туда никто не рекомендовал, я не первая.
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Стоматоша - замечательная клиника! С её открытием содержать зубы детей в порядке стало просто. Лечение проходит безболезненно, даже укол дети не чувствуют и не видят. Грамотные врачи клиники ещё и психологи, они делают всё, чтобы у детей не было страха перед "людьми в белых халатах". До открытия " Стоматоши" у моего старшего сына был неприятный опыт лечения зубов, а соответственно и страх перед зубным кабинетом. Вместе с Александром Владимировичем, терапевтом клиники "Стоматоша", мы побороли страх перед лечением зубов. Сын говорит, что ни за что не сменит зубного врача. Моей дочке сейчас шесть и её мы сразу привели в " Стоматошу". В результате чего, она не знает, что лечение зубов может быть страшным или болезненным, несмотря на долгое лечение. Походы в "Стоматошу" для моих детей - приятное приключение. Кто бы мог подумать, что дети будут кричать : "Ура! В в "Стоматошу"!", зная, что это стоматологическая клиника!
6
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника Наш стоматолог, Липецк, ул. Гагарина, 68. Тел.: +7 (4742) 27-16-16.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Андреевой Людмиле Георгиевне!!!Лечим свои зубки как сами так наши детки!!!Теперь уже и родственники,друзья и коллеги!!!Очень внимательная,профессионал своего дела!!!А как она с детками находит общий язык.Всем рекомендую!!!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Я хожу в эту клинникику уже на протяжении 3-4 лет и хочу сказать, что это прекрасное место. Здесь очень опытный и вежливый персонал, самое современное оборудование и люди, работающие здесь очень распологают к себе! Могу также с гордостью порекомендовать брекет-систему и врача Дорофеева Василия Геннадьевича, работающего ортодонт. Благодаря своему профессионализму он избавил меня от удаления 4 зубов. Приходите и лечите свои зубки!
2
2