Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2018, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
В январе 2018г. я обратилась в стоматологию «Эра» на ул. Космонавтов к Кобелеву Дмитрию Сергеевичу со следующей проблемой: вверху слева на 4-ке под старой металлокерамической коронкой воспалился зуб (лечили зуб и ставили коронку в другом месте). Как выяснилось, это произошло из-за того, что канал корня не был пройден до конца перед установлением коронки. Дмитрию Сергеевичу удалось без проблем снять коронку, вынуть металлический толстенный штифт и пройти канал до конца, ликвидировав воспаление, а затем восстановить зуб под дальнейшее протезирование. Хочу поблагодарить доктора Кобелева Д.С. за терпение, старание, вежливое отношение и сплошной позитив! Рекомендую!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Эра, Липецк, ул. Космонавтов, 106. Тел.: +7 (4742) 90-78-88.
Я лечу зубы в стоматологии «ЭРА». Администраторы вежливые. Обстановка спокойная. Доктора приветливые, работают профессионально, точно, быстро. Особенно хочу поблагодарить Кобелева Дмитрия Сергеевича (терапевта и хирурга) за аккуратность, терпение и желание сделать всё так, как следует, а также ответить на все интересующие вопросы. Я довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую проводить лечение даже самых сложных проблем с зубами (например, запущенный периодонтит) здесь, так как в «Эре» профессиональные стоматологи и самые современные технологии (в том числе и микроскоп), которых почти нет в других клиниках г.Липецк. Ценовая категория - высокая. Но лучше заплатить больше, чем потом перелечивать.

Отредактировано пользователем 12.01.2018
0
0

Отзывы о лечении десен в Липецке


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Семейная стоматология, Липецк, ул. Неделина, 28. Тел.: +7 (4742) 23-47-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лучшая клиника.Начиная с администраторов и заканчивая врачами. Теперь это будет клиника нашей семьи. Врачи Митюшина Татьяна Михайловна( стоматолог-пародонтолог, хирург) и Маштылёв Виталий Викторович(стоматолог-терапевт) это Боги! Не побоюсь назвать их именно так. Доброжелательные, понимающие, сочувствующие и самое главное профессионалы своего дела. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Пришла к ним с другой клиники с большими проблемами ,а вышла от них с верой что все будет хорошо и желанием жить. И они сделали так, что все у меня отлично. Я очень им благодарна. Всем родственникам и знакомым рекомендую именно эту клинику.
0
0

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника Современная стоматология, Липецк, ул. Меркулова, 17. Тел.: +7 (4742) 41-40-21.
Я к ней ходил 8 лет назад, поставила пломба, без штифта(отказался сам), несмотря на то что она давала гарантии 2 года, пломба живой до сих пор. Потом грешним делом ходил к другим стоматологам и все мои другие зубы испортили. Теперь я решил :не наступать на грабли дважды. Уже посещаю только к ней. Дай бог ей здоровья и долгих лет.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Гливацкому Николаю Викторовичу, это самый замечательный доктор в Липецке, поликлиника супер, всем свои друзьям и знакомым буду советовать обращаться только туда.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.15, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Стоматоша, Липецк, ул. 8 Марта, 36. Тел.: +7 (4742) 22-01-22.
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врачей и весь персонал клиники "Стоматоша". Спасибо за внимание и лечение моих деток Ульяны и Егора. У Егора была сильная проблема с зубками. В 8 лет были уже почти разрушены 2 постоянных зуба, не считая многих тронутых кариесом молочных.Обращались во многие клиники. Трудность в лечении заключалась еще в том, что ребенок панически боялся стомоталогический кабинет. Ни уговоры, ни строгость не помогали. Обратившись в "Стоматошу", мы попали к врачу с большой буквы, врачу-волшебнику Благому Александру Владимировичу, который смог отреставрировать Егору все зубки. Лечение проходило под общим наркозом. Нам трудно было решиться на этот шаг, но мы вместе с врачами клиники его преодолели. На момент моего отзыва мой ребенок улыбается своим красивым ротиком. А Александр Владимирович стал для нас другом и спасителем. Дети ждут момента когда нас пригласят из "Стоматоши" на консультацию. Они уже без боязни садятся в кресло на лечение (без общего наркоза) и счастливые идут домой. Огромное СПАСИБО "Стоматоше"!!!
6
3