Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
3.4
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
1.0
1.0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 16.07.2015, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Дент, Липецк, ул. Интернациональная, 26. Тел.: +7 (4742) 28-02-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника "Липецк-Дент". Пришла на прием 1 раз с шатающейся коронкой, металлокерамика. На первом приеме просто сняли коронку и отправили домой. При чем деликатность доктора в платной клинике отсутствовала полностью. Пришла, кстати, по полису ОМС (бесплатно). Есть у них такая услуга. Через два дня пришла к хирургу удалять этот зуб, что был под коронкой. Лечить его уже отказались. После 30 мин. мучений (удаления) с меня взяли 500 руб., чек не дали. Разорвали мне рот (простите за подробности) заживал долго и чуть не сломали нос. Виноват зуб. Но не суть. А суть в том, что мне через 2 мес. позвонили из страховой и стали уточнять, что мне лечили в клинике "Липецк-Дент". Оказывается мне провели полный курс лечения!? Они работают по системе ОМС и предоставляют в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования вымышленные данные о нашем лечении. Зачем? Объясню. Чтобы участвовать в системе ОМС необходимо выкручиваться и хитрить частным лечебным учреждениям. Если этого не делать денег не получишь. В этом виновата система. Все зарабатывают деньги, кроме нас с вами. Нет бесплатной медицины! Мы платим за все и мы вправе требовать от мед. учреждений качественного мед .обслуживания.
4
4

, услуга: Удаление ретинированного зуба
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Удаляла зуб у Жеребцова А.... Это дикий ужас, причем с платным обезболивающим, боль была невыносимая.Но это еще не все. просидела 2 дня с болью дома, пила обезболивающие через каждые 2 часа. Пришла к нему,он мне оставил там осколок и начал его удалять опять, но правда обезболил. Мне очень не понравилось. Воспоминания ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!
5
3

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациентов

, услуга: Хирургия
Областная стоматологическая поликлиника, Липецк, ул. Циолковского, 22. Тел.: +7 (4742) 36-13-44 (регистратура ).
Неделю пыталась записаться на удаление зуба(в регистратуре говорили что запись с 7 утра,а в 7 утра говорили что талонов уже нет).В итоге дорвалась до врача и пожалела..мало того,что не за что облажили чуть ли не матом при входе в кабинет,повредили десну при удалении,так еще и проводили "теплыми"словечками.После меня заходила девушка с острой болью,ей вообще отказались удалять зуб по неизвестной причине.Так что если хотите удалять зуб именно в этой поликлинике-то сразу направляйтесь в платный кабинет.Все делают качественно и по приемлемой цене
12
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

, дата посещения: 27.11.14, услуга: Простое удаление зуба
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу-хирургу Жеребцову Андрею Васильевичу.Зубы удал безболезненно с обычными уколами и бесплатно.Рекомендую всем! Марина Петровна.
5
5

, услуга: Простое удаление зуба
Новолипецкая стоматологическая клиника, Липецк, пл. Металлургов, 1. Тел.: +7 (4742) 43-29-17.
Люди,не ходите ни в коем случае туда удалять зубы!!!Доктор Нежнов-это просто КОНОВАЛ!Случай мой не единичный!Зуб удалялся причём платно,1800 рублей!Но дело не в этом!Врач-хамло безрукое!После удаления,неделя на инъекциях обезболивающих!Когда с жалобами обратился к врачу,он у меня спросил:"Ты что за больничным пришел?"Да,С-КА,я тебе сам больничный куплю!Идёшь к врачу за помощью,а получаешь страдания и,ещё и хамство в придачу!А сегодня встретил знакомую,рыдающую,которая лечилась у этого"врача",куски зуба удалял ей наживую через неделю мучений после удаления зуба!Причем в этом не признался,а обхамил её,когда она спросила,что он там делает!Ни в коем случае не попадайте в руки к этому садисту!
7
4

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Дент, Липецк, ул. Интернациональная, 26. Тел.: +7 (4742) 28-02-11.
Несколько раз посещала эту клинику , причем каждый раз в экстренных ситуациях . Всегда все, начиная от регистратора и кончая медсестрами относились с пониманием . Несмотря на то ,что обращалась не в назначенное время . Хирург-Палагин Ю А--ювелирная работа (даже боли не испытала ,больше страха) .Мартынов Е И--профессионализм высший класс (записи к нему нет на месяц вперед.Это о многом говорит.) Обстановка в клинике прекрасная -чистота и кстати информация о том куда вы можете обратиться в случае не качественного лечения(найдите это в поликлиниках).
5
5